Май 20th, 2013

Предлагается на продажу авторская работа Леонида Кораблева — магический жезл «taufrasproti Högnuðr»

tofra sproti Предлагается на продажу авторская работа Леонида Кораблева   магический жезл «taufrasproti Högnuðr»

Предлагается на продажу авторская работа Леонида Кораблева

Магический жезл «taufrasproti Högnuðr», изготовленный из дикой рябины (сваленной бобром). Руны на жезле вырезаны собственноручно Леонидом Кораблевым и окрашены.

Этот жезл, согласно древнескандинавским источникам, старому шведскому фольклору и, отчасти, по древнеисландским сагам, служит для:

1. обнаружение кладов
2. предсказание будущего
3. финансового процветания (или приворота)
4. победе в тяжбах

Для использования этого жезла необходимо соблюдать некоторые условия и прочитать определенный заговор: подробности с указанием источников прилагаются на отдельном листе.

При подготовке к использованию подобного жезла в 1494 году пострадал от церковных властей швед Эрик Клёсон, а 1482 году – некий Рагвальд Одинскарл. Имена успешных использователей этого жезла церковная история не зафиксировала :-) Согласно Северной традиции к использованию подобного жезла приложили руку известная исландская вёльва Тордис Прорицательница и, разумеется, сам Один.

Цена жезла 6000 руб.

Желающих приобрести магический жезл просим обращаться по адресу: albrunster@gmail.com, либо: editor@alfatruin.msk.ru

КОММЕНТАРИЙ

Магический жезл ПРОДАН. Свои заявки на изготовление нового магического жезла присылайте по адресу: albrunster@gmail.com либо по адресу heahsael@gmail.com. Изготовление может занять от 3 до 7 календарных дней.

divider

Comments are closed.